Подскажите десктопное приложение для Task Management
До этого использовал Google Tasks, но сейчас так много навалилось дел, что пользоваться эффективно уже им неудобно. Я, коненчо, сам тоже поищу, но нужно, что называется, вчера, поэтому не хочется наступать на грабли, а спросить совета.
Вкратце, что требуется:
У меня есть много проектов, которые включают в себя планирование и произведение экспериментов, измерения, работу с манускриптами и т.д.
Следовательно, нужно удобное приложение, где все эти задачи можно записывать, присваивать важность, due date, показывать в удобном виде в чем-то типа календаря, список задач на сегодня что-то типа этого.
Чем не устраивают Google Tasks — нельзя разбить на проекты (если только на раздельные листы, но это неудобно) нельзя присвоить важность, практически нельзя отображать на календаре в удобном виде (вообще-то можно, но оно как-то ущербно), нельзя добавить коллаборатора и т.д…
Приложение должно быть опенсорсным — на рабочий комп ставить пиратский софт я не могу :(
Согласен, очень удобный и функциональный сервис, к тому же можно использовать как desktop решение т.к. поддерживает работу в офлайне в современных браузерах.