Я не могу понять, для чего каждый раз при ответе на комментарий (и не только), я должен подтверждать, что не робот, играя в гугловские ребусы? Неужели зареганные пользователи так часто являются ботами?
Theon, я с ходу не смогу вспомнить ни одного ресурса, где описываются правила применения капчи. Однако в разделе, на который я дал ссылку, указаны иные ограничения, которые мы применяем к новым пользователям.
Поскольку вы набрали определённое количество вклада, вы уже навряд ли столкнётесь с капчей при написании ответа или комментария. Это сделано именно из-за того, что до введения этих ограничений очень часто регистрировали ботов, которые начинали неистово спамить.
Theon, у вашей группы пользователей капча начинает показываться после 15-го ответа и 100-го комментария в день, на вопросах - начиная со второго. Прежде чем вводить капчу, мы проанализировали средние показатели по данным параметрам и на основании полученных данных настроили показ капчи. Предполагаю, что капчу вы видите во время создания вопросов. Там она работает именно потому, что вопросы - один из основных векторов атаки для ботов.
Позволю себе дополнить: даже вы очень редко задаёте более 2 вопросов в день, так что с капчей вы должны сталкиваться не чаще, чем во всём остальном интернете.
Nomad_77, хорошо. И ещё непонятно, почему удаляют неугодные администрации вопросы. Сначала видел как у другого пользователя, потом когда спросил про это, то и мой удалили. Все ссылаются на правила, хотя ни тот, ни другой не нарушали правил этого сайта.
Theon, если у вас есть вопросы подобного рода - лучше адресовать их в службу поддержки. Ещё вы можете написать мне в личку на Хабре, но сразу попрошу снабжать ваши сообщения ссылками на вопросы или на пользователей о которых вы говорите.
Nomad_77, спасибо за ответы. Вот ещё не могу понять, почему на вашем сервисе, любой соглядатай может изменить чужой вопрос по своему усмотрению и оригинал заменяется на ту версию, какую захотел соглядатай?
Theon, она не заменяется автоматически. Изменения применяются либо автором вопроса, либо модератором. Любой пользователь может только предложить исправления.