Хочу задать вопрос модератору , о том можно ли мне задать вопрос в обсуждение . Просто хотелось знать , может мой вопрос не корректен , может он требует поиска в гугле . А может не все так плохо и вопрос можно задать , но хотелось чтобы для начала модератор его проверил . И как это сделать ? Я уже попадал на модератора и рисковать не хочу больше .
Премодерации на ресурсе нет. Если вы сомневаетесь, не нарушает ли ваш вопрос Регламент - подумайте, возможно ли на вопрос ответить однозначно.
Если возможно - поищите этот однозначный ответ в интернет. Если не нашли или не поняли - опубликуйте в вопросе свои попытки запросов в поисковые системы и чем не подходит найденный результат.
Если не получается задать конкретный вопрос по вашей проблеме - попробуйте разделить проблему на части, имеющие конкретные ответы.
Переписка с модератором запрещена. А все вопросы можете задавать в саппорт - в самом низу страницы ссылка "Обратная связь".
Модератор не появляется от нечего делать - это трудная, нудная, нервная работа. Знаю, о чем говорю.