Бесплатные сайты программирования с нуля, кто нибудь знает такие?
Здравствуйте, я ищу бесплатные сайты/курсы/видео по HTML, CSS, PYTHON и JS c нуля. Желательно на русском языке, но если кто-нибудь знает сайты на английском или испанском языках - пожалуйста скиньте тоже. Сертификаты не важны, просто хочу обучиться хотя бы трем первым языкам. Так же хотелось бы узнать советы начинающим.
У меня получается найти только на половину бесплатные сайты, поделитесь, пожалуйста, вашими знаниями и ссылками :)
edward_freedom, здравствуйте, а мне вот бесплатные нужны. Дальше сама разберусь надо ли мне это и буду ли я платить или нет. Спасибо за ничего??? Оочень полезный комментарий.
Illia Nezhyhai, ссылки на хороший материал? Мне слова, что книги/документации лучше - ничего не дают. Мне нужны ссылки, материал нужен. Надеюсь у вас такое найдется :)
Frocker, а я вам только для начинающих и перечислил. Ну разве, что "ECMAScript 6 для разработчиков" на более-менее продвинутый уровень рассчитана. А так же полностью поддерживаю Illia Nezhyhai на счёт серии Head First.
sololearn.com
Все очень базово, скорее познакомиться в общих чертах. Можно учить через сайт или приложение. Сайт на английском, а вот приложение на русском.
Все остальное из популярного уже выше написали.