Всем доброго времени суток. Началась свисто-пляска примерно 2 недели назад,когда придя домой уставшим, мой железный конь отказал мне в работе. Выглядит это примерно так: после нажатия на кнопку включения, внутри пк все оживает (монитор и мышка не реагируют), потом он резко выключается и опять включается, но уже без перезагрузок (монитор, мышка и клава все также не работают). Присутствует и волшебство в этом рассказе... Когда это началось впервые, то было достаточно и чистки, после которой он заработал как и раньше. Дня через 3 мой конь опять начал бодаться,но уже ничего не помогало. Потом он постоял у меня еще несколько дней и опять заработал. Есть подозрения на процессор (очевдно), потому что на материнке горит красная лампочка cpu_led. Подскажите пожалуйста, эксперты, было ли у кого? Есть ли способы решения? Заранее огромнейшее спасибо.
Bolekovich, конечно погас (диод это, Д_И_О_Д :)), ты же питание убрал :D
Вот такой незапуск или запуск и выключение - слишком часто вызываются именно проблемами с питанием, часто именно БП. Просто статистика, ничего личного :)
* Повесить на этот имитацию и протестить его. Лампы накаливания как нагрузка. Если есть компоратор можно протестить что нет провала.
* Поймать школьника и совратить предложением в замен на тест мамы, решить ему домашку (торг уместен).
Bolekovich, тогда уж два в одном - изначально искать школьника с одной мамой. Но это все както не правельно, что горизонтальные связи в обшестве пресекаются подобнымми ассоциациями :(