Как выглядит раскрутка групп в социальных сетях изнутри?

Доброй ночи, Тостер.

У меня не совсем обычный вопрос. Сейчас очень популярна услуга раскрутки (или накрутки?) Вашей группы или паблика (или просто накрутка количества пользователей?) в таких социальных сетях как twitter, facebook, instagram, Вконтакте, Одноклассники, YouTube, Google+ и так далее.

Как нагоняют в группы ботов еще более-менее понятно... Скорее всего с помощью спец. ПО. Если да, то какого ПО?

Однако мне не совсем понятно как приводят в группу настоящих людей? Например: 50 долларов = 1000 человек, нужно же привести 1000 человек на 50 долларов и еще что-то заработать. Как это делается? Кто в курсе?

Заранее спасибо, за ответы.
  • Вопрос задан
  • 6855 просмотров
Решения вопроса 2
@SedoyKosyak
Вот один из многочисленных способов накрутки именно "живых" подписчиков.

Создается пиар-группа в которой проходят всевозможные акции - раздача подарков, голосов и т.д. Чтобы получить подарок в такой группе достаточно вступить в ряд групп, предложенных в условии и т.д. Думаю не стоит дальше ничего объяснять.

Метод действительно действенный, подписчики получаются живыми, хоть и маленько не тематическими. В мощности таких пиар-групп сомневаться не приходится. В одной такой группе было 150 000 подписчиков и последнюю раздачу голосов выполнило 3000 человек. Там уж неизвестно, действительно ли раздают подарки, да это и не важно, главное метод работает )
Ответ написан
Комментировать
@esc
Так же, как и на сайты приводят людей. Если есть популярные группы, можно делать с них ссылки. Можно с сайтов. Если группа хорошая, то можно использовать даже рекламу в социалках, ведь подписчики еще и друзей подключат.

В любом случае, 1000 за 50$ это скорее всего таки боты. Либо у кого-то есть популярные сообщества или сайты и совсем нет клиентов (но это очень маловероятно).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
zwer2s
@zwer2s
Можно через адвего подписчиков накручивать (за подписку, комментарий и лайк 5 рублей или что-то подобное в том же духе). Так же есть сайты взаимных регистраций в группах. Зашли вот Вы в группу, зарегистрировались, получили один балл. Заплатите 2 балла и уже к Вам в группу вступит 1 человек. Это живые люди, но фейковые аккаунты, так что количество подписчиков можно набрать очень быстро, но активности в группе не будет никакой, да и половину из них контакт сразу заблокирует. По такому принцию работает викинг ботовод и олайк
Ответ написан
Комментировать
Tantacula
@Tantacula
Ларавельщик, витающий в небесах.
Когда-то сайты видел, котоыре платят школьникам пару копеек за то, что они вступают в группы или ставят лайки. Как вариант.
Ответ написан
Комментировать
@Carabin
одно время пользовался подобным сервисом по привлечению "живых" подписчиков. Но в какой-то момент люди начали жаловаться, что они не понимают как оказались в группе, а несколько человек сказали что их взломали и добавили сразу в большое количество сообществ.
Ответ написан
Комментировать
WebSecure
@WebSecure
Our strength is in our mind
Важно понимать, что ВК списывает в будущем ботов и подписчиков, полученных методами CPA (плата за действие). При злоупотреблении группа/страница банится.
Инстаграм списывает ботов в течении до 6 месяцев за неактивность - лайки остаются, а подписчики снимаются.
В фейсбуке нет смысла накручивать подписчиков, потому что там Ваши посты со стены группы видят явно не все подписчики =) (только если пост получит хорошее вирусное распространение сразу и только если подписчики регулярно заходят к Вам на страницу)
Ответ написан
Комментировать
@terekhova25
Для раскрутки в соц сетях используют обычно такие услуги как - друзья на страницу, подписчики в группы, офферы в группу или паблик, боты в группу, лайки на фото, видео, записи и репосты. Такие услуги вам может предоставить любой сервис по раскрутке, например prtut.ru .
Ответ написан
Комментировать
@milena19951995
знаю один сайт где накрутка живых подписчиков, которые в дальнейшем приносят не плохую выгоду заказчику. Вот название сервиса prodvinem.online Кому интересно заходите)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы