Есть небольшая игра на движке Юнити(моя). Нужно создать скрипт на питоне который будет взаимодействовать с этой игрой. Например, считывать некоторые данные из нее и управлять игрой из питон скрипта. Для управления можно использовать эмуляцию нажатия клавиш. Но как считывать значения я не понял.
это очень, очень плохой способ, вы видимо не обратили внимание в статье на qaru, что предлагается опрос с частотой 100мс, это означает, что у вас в системе нельзя будет обрабатывать события, работающие на половинной частоте опроса, то есть 50 мс, в данном случае, то есть не так уж и мало, и вероятно вы будете пропускать некоторые события, при неаккуратной регистрации события, и даже и при аккуратной, есть шанс, что событие будет перезаписано, потеряно, переполнение буфера, читающего из mmf, и так далее. Все эти проблемы у вас появятся.
Владимир Проскурин, да qaru это агрегатор ресурсов, удаляющий ссылки на оригинальные статьи и нарушающий закон об авторском праве. по хорошему, его деятельность на территории РФ должна быть прекращена, можно попробовать подать заявку на добавление этого агрегатора в список запрещенных ресурсов на территории РФ
Тимофей Болгарин, по сокетам конечно, это быстрее в работе, быстрее делать и удобнее использовать. Вариант с grpc.io еще удобнее, и он как раз на tcp соединении.
Если бы единственной ОС в мире была Linux, то я бы сказал: просто используйте именованные FIFO (man 7 pipe) (они есть и для Windows) или файловые сокеты (man 7 unix) (некий аналог есть для Windows). Можно даже взять ZeroMQ.