Как изменить meta description в wordpress?

Здравствуйте.
Я уже всё перепробовал. Я его когда-то где-то ввёл, и теперь забыл где.
1. Я перерыл всё в админке, не нашёл.
2. Я устанлвил плагины типа All In One SEO Pack, и Easy WP Meta Description, поменял через них всё что нужно, но при просмотре кода сайта, я всё ровно вижу это надпись...

<meta name="description" content="Собственное производство комодов и прочей корпусной мебели. Хотите купить комод в Минске? Заходите! Сегодня комоды от 97 рублей. Доставка за 1-2 дня. Огонь!"/>

3. Я даже через тотол командер искал файл, который бы содержал в себе слово Огонь, и не нашёл... Я хз что происходит...

Вот ссылка на сайт
Кэш чистил...
  • Вопрос задан
  • 2670 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!

Я даже через тотол командер искал файл, который бы содержал в себе слово Огонь, и не нашёл...

description хранится в БД (если конечно же вы вручную не добавляли его в шаблон, что было бы некорректно с точки зрения ВП).
Поищите в таблице wp_postmeta

All In One SEO Pack, и Easy WP Meta Description

Зачем нужно 2 плагина, если можно при помощи All in One SEO Pack задать description?

...но при просмотре кода сайта, я всё ровно вижу это надпись...

Не забудьте почистить кэш (кэш браузера, кэш на стороне сервера, плагины кэширования)
Ответ написан
Настройка здесь и на каждой странице есть такое поле

Но т.к. у нас магазин, и у нас еще есть категории товаров (таксономии) , то в бесплатной версии этот плагин для страниц архивов (категорий товаров) не позволял править поле description
Пришлось дописывать ему модуль
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы