Как импортировать много записей wordpress на шаред хостинг?
Всем привет! Есть ВП + Woocommerce сайт. Работает на хоть и шареде, но толковом. Первичное наполнение (6 тыс товаров) делал на локале, т. к. шаред по таймауту после 1000 записей падает, лимиты. Импортирую csv файл через all wp import. А теперь надо изменить все цены и в дальнейшем периодически менять. Гонять БД туда-сюда не вариант.
Подскажите есть ли каике то варианты? Может крон...
Здравствуйте!
Если память не изменяет, то в WP All Import есть возможность делить кол-во импорта, чтобы сервер не падал + можно поставить крон задачу, чтобы вручную не импортировать каждый раз.
azerphoenix, да, вот оно деление - https://i.imgur.com/Q2RsL0q.png я перепробовал там разные значения, но лимиты на сервере обнуляются раз в час, поэтому я так понял эти настройки не помогают, если бы там была возможность задать паузу определенные между итерациями, это было бы оно.
в офф поддержке я задал вопрос: Hey. I have csv file with 6000 rows(products) and shared hosting, its possible run import with iteration? One iteration per hours and 500 rows by 1 iteration
thanks
sputnickk, вы знаете, я помню у меня была похожая проблема... я парсил данные в таблицу (в которой содержались ссылки на фотографии извне). И долго не мог импортировать... И я поступил следующим образом - массово загрузил фотографии и добавил на ВП. А далее в таблице подправил ссылки и процесс пошел быстрее. Если не ошибаюс, эта рекомендация у них на сайте написана. Так, что если у вас есть ссылки на изображения извне, то отдавайте их локально предварительно загрузив их на сервер.
azerphoenix, дело не в файлах и ссылках, дело в количествах запросов - лимит хостинга позволяет к примеру 100 тыс запросов в час выполнять, а обновить надо 6 тыс продуктов а на один продукт процедура импорта делает много запросов, перемножаем и получается перелимит