Кто учавствовал в BOTCAMP по разработке?

Всем привет. Смотрю курсы по разработке, и наткнулся на нейкий bootcamp по Java у себя в городе. 3 месяца 5 раз в неделю по 12 часов обучения.
Интересно ваше мнение, кто учавствовать в подобном, и реально ли там скорость обучения выше чем на онлайн или самому.
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@AmigoD
Как по мне буткемп - это наиболее быстрый способ изучения, правда при этом приходиться пожертвовать личной жизнью и прочим) Я сам лично учился в буткемпе эльбрус, изучал javascript. Самостоятельно пробовал несколько месяцев, но прогресс был слабый.
Ответ написан
Комментировать
@fobos78
Мне 42 года, до буткемпа работал менеджером по продаже 10 лет, перед буткемпом проходил обучение в очно на более дешевых 4 месячных курсах 2 раза в неделю по 3 часа, их оказалось не достаточно для устройства на работу даже стажером, после прохождения курса в буткемпе устроился на должность ведущего ИТ инженера в топовую ИТ компанию, правда устраивался очень долго 3 месяца, и прошел около 30 собеседований и на протяжении всех этих месяцев я постоянно имел потдежку из буткемпа. Всем рекомендую эти курсы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
CodeX Нижний Новгород
от 30 000 до 80 000 ₽
ФЛАЙ НЭТ Москва
от 70 000 до 70 000 ₽
Альмед Красноярск
от 400 000 ₽