it_proger29
@it_proger29
Битрикс

Как в get_posts() wordpress сделать кнопку «показать еще»?

get_posts() wordpress как сделать кнопку "показать еще"?

<article class="backNews" id="post-<?php the_ID(); ?>" <?php post_class(); ?>>

<div class="container">
            <div class="row">
                <div class="col-md-1">
                </div>
                <div class="col-md-10">
	<header class="entry-header">
		<?php the_title( '<h1 class="entry-title">', '</h1>' ); ?>
	</header><!-- .entry-header -->
                </div>
            </div>
		    <div class="row">
           <div class="col-md-1"></div>
            <div class="col-md-10 centerM">
                <div class="row" style="margin-top: 10px;">

                        <?php $args = array(
    'numberposts'      => '6',
	'category'         => '2',
	'orderby'          => 'date',
	'order'            => 'DESC',
	'post_type'        => 'post',
	'post_status'      => 'publish',
	'suppress_filters' => true,
);
$posts = get_posts( $args );
    foreach($posts as $post){ setup_postdata($post);
                            ?>
                            
                    <div class="col-md-4 col-lg-4 centerM">
                        <div class=" newsPost">
                            <img src="<?php the_post_thumbnail_url() ?>" alt="">
                            <p><i class="fa fa-hourglass-end"></i> <?php the_time('F, d, Y'); ?></p>
                            <p><?php the_title();?></p>
                            <p><?php the_excerpt();?></p>
                            <a href="<?php the_permalink();?>" style="text-decoration: underline; color: #8A8A8A;">Читать</a>
                        </div>
                    </div>
                            
<?php
}
                    
    wp_reset_postdata();
    ?>
                </div>
            </div>
           <div class="col-md-1"></div>
        </div>
		</div>

</article><!-- #post-<?php the_ID(); ?> -->


В этом коде нужно сделать так, чтобы при нажатии на кнопку "показать еще" показывались ниже ещё 6 записей рубрики ID "2"
  • Вопрос задан
  • 571 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@baton4eg
web developer
Кнопка показать еще должна отправлять запрос через ajax с параметром offset = 6 (+6 для каждого нажатия, так что я бы увеличивал переменную с каждым нажатием).
И еще я бы использовал wp_query, а не get_posts
Ответ написан
Комментировать
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
1) готовый плагин - https://ru.wordpress.org/plugins/ajax-load-more/
2) готовые скрипты - https://rudrastyh.com/wordpress/load-more-posts-aj...
наберите гугл ajax load more posts plugin wordpress найдете готовые решения и примеры скриптов для реализации подобного
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы