@naum-ov

Как можно вывести ключевые слова в админку?

Как можно вывести ключевые слова в админку? чтобы менять, настраивать прям из админки......
Может есть статья? или сам код?
<meta name="keywords" content="<?php echo $site; ?>, Ключевые слова, ключевые слова, ключевые слова, ключевые слова">
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vardoLP
Ват ю сэй эбаут май мама?!
Как можно вывести ключевые слова в админку? При этом админки не существует! Но есть вот этот кусок кода.

<meta name="keywords" content="<?php echo $site; ?>, Ключевые слова, ключевые слова, ключевые слова, ключевые слова">


Я думаю, что опытные ребята сразу скажут мне как это сделать увидев вот этот вывод!

<?php echo $site; ?>

Не смог удержаться)) Вы напишите нормально. Что за админка, на какой cms и т.д.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы