alex-1917, А почему, должо не работать, стандартная js функция на клик, window.location.href перенаправляет на нужную страницу, мешало только, что перед тем как перейти на корзину, всплывает popup окно, как оказалось за его всплытие отвечает только один класс( точнее я не прав блин нужно исправить вверху не класс а dada атрибут (data-toggle="dropdown") класс тут не причем . Отключил, всплывающая корзина не появляеться и при клике просто идет переход на оформление заказа. Код целиком
Ну я скрипты темы держу в отдельной папке, catalog/view/theme/mytheme/js ,чтобы не мешать с дефолтом, ну раз там просто заменой строчки 1 делается, то да как у вас это правильней будет.
alex-1917, Все прекрасно добавляется. Это кнопки, с товарами вы совсем не про то написали " СНАЧАЛА запрос на /index.php?route=checkout/cart/add"
товар и так и так попадает в корзину без всякого изменения запроса. Мне просто нужно было скрыть popup окно корзины, и при клике на кнопку КОРЗИНЫ, а не товара,перенаправлять на оформление заказа
LoveCodeandCoffe, ну мож и так, я про полторашку говорил, там без запроса не добавлялось. возможно у вас еще где-то навешен обработчик и таки добавляет через отправку на checkout/cart/add...
Ну и да, я говорил про кнопки на странице категории.
В шалоне catalog/view/theme/ваша тема/template/common/cart.twig в button корзины дописываете onclick="location.href = 'index.php?route=checkout/simplecheckout'" - Это если симпл установлен, если нет - то обычную ссылку на оформление заказа и удаляете все классы с dropdown...