Здравствуйте, хотел попробовать xamarin, создаю проект, все вроде бы хорошо никаких проблем нет. Однако в cs файлах подчеркнуты все using, например using System и даже собственно using.Xamarin.Forms, пишется ошибка что не найдено соответствующее пространство имен. По итогу, приложение, конечно же не запускается. Пробовал удалять xamarin и ставить по новой. Visual Studio самой последней версии.
Когда я создаю проект консольного приложения, или например, ASP.NET то похожих проблем не наблюдается.
Попробуй просто подождать, пока не пропадёт желтый восклицательный знак около "Зависимостей" в основном проекте, которое с именем решения (не App.Android или App.iOs).
Аналогичная фигня происходила и иногда происходит, когда уже готовое решение запускаю. Видимо студия проверяет какие-то зависимости или что-то кэширует - не знаю, но через некоторое время всё становится нормально.
Meloman19, к сожалению, ничего не поменялось. Ниже я оставил скрины об ошибке которая возникла при установке пакетов, когда прикреплял сообщение к вашему комменту оно было удалено:/