Связался с мошенником. Сделал нормальный сайт, выставил на github.io, отправил клиенту ссылку. Все понравилось но оплаты так и не последовало. С тех пор прошел месяц, захожу на www клиента и вижу свой сайт, причем доработанный. У меня просто взрыв мозга, как он мог к нему попасть?
zorca, видео это ерунда, думаю сам понимаешь. искать нормальных клиентов - у него нигде не написано, нормальный он или нет:) брать день наперед - это единственный вариант - но по сложившейся практике это только 50%.
pacman123, слить статичный сайт - это вообще без проблем.
даже если вы разместите его в приватном репаке или на собственном хостинге.
вменяемых средств борьбы с мошенниками не существует. поэтому предпочтительно работать с предоплатой и через биржы, у которых существует хоть какая-то защита.
можно конечно расшаривать свой экран через тимвьюер. но как по мне это только оттолкнет вменяемых заказчиков.
pacman123, ну фига се!
у вас еще и все концы остались...
в *опу таких знакомых, вот увидите, он вам еще наложит кучки не раз.
почему не раз?
ну вы же в данном текущем случае, как видно, ничего никому не предьявили...
такое поведение подобных воришек подстегивает невероятно. знаю про что говорю)))
pacman123, составьте хороший текст согласно вашей истории, пару скринов, отправьте на Пикабу.
там это дело любят,глядишь и пикабу-эффект сработает))) главное ссылочку на сайт не забудьте)))
alex-1917, на самом деле первая и последняя работа без предоплаты была. Человек как выяснилось вообще жулик, с десятком ООО-шек на каждой из которых долги и судебные решения. И к сожалению живем в разных городах, но я пообещал приехать и ему бороду об....сать. Хотя это уже выходит за тематику ресурса:))