@DeniSidorenko

Как сделать такую конструкцию на WP?

Добрый день, помогите сделать такую структуру на WP. Точнее как сделать что бы можно было легко сделать
Что имеется
Custom Post Type c выводом фильмов( карточка фильма) и фильтр через один jquery плагин( Это не важно )
Фильтр работает по такой схеме
<div class="filters">
    <ul>
      <li data-filter='.2018'>2018</li>
      <li data-filter='.2017'>2017</li>
      <li data-filter='.2016'>2016</li>
    </ul>
  </div>

  <div class="film-item 2018"></div>
  <div class="film-item 2017"></div>
  <div class="film-item 2016"></div>


Фильтр работает очень легко. Если item- имеет класс который задает в data-filter - значит тот item соответсвует требованию

Что хочется
Хочется методами ACF PRO + методами WP ( Сам не знаю как лучше, и за чего спрашиваю ) добавить фильтры каким то образом и при добавление записи выбирать к какому фильтру данный пост относится, после чего выводить для даного item'a класс который указан в самом фильтре. Именно хочется, сделать все красиво , конечно можно было через средство WP( Рубрики) но с ними много запары да и выглядят не очень. Есть ли способы через ACF PRO?
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Chefranov
@Chefranov
Новичок
Сделайте таксаномию или категорию, например, Жанр и добавляйте туда свои фильмы, а в дата атрибут выводите например slug таксаномии/категории
Ответ написан
@peecaboo
1 Создайте Post Type с вашими айтемами
2 Средствами ACF добавьте необходимы поля к этому типу записей, это может быть год, цвет и все, что угодно
3 В нужном шаблоне выводите данные в нужном месте верстки
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы