Нода интересный инструмент для бэка. Тут вопрос больше в том, что тебе самому интересно? кем ты себя видишь и что тебе легче дается - попробуй погуглить материалы и по ноде, голангу, луа, по котлину или джаве. Посмотри, что тебе кажется проще для понимания и изучения - в любом случае, знать что то из того что я перечислил - полезно в любом случае, а потом за что то еще возьмешься. Я вот последние несколько лет писал на пхп, недавно начал писать на джаве. И в принципе могу сказать, что мне он легко дается, я зан несколько дней освоил всю базу языка, щас вникаю в спринг - фреймворк для джавы. Многие щас хвалят в частности голанг, да и используют много кто. Так что можешь за него взяться, например. Но повоторюсь, главное - чтобы тебе это нравилось самому, было бы интересно и давалось бы без особых сложностей. Я вот когда то пхп выбрал для старта в разработке как раз потому, что он очень прост и там нет по дефолту таких ограничений, как в других языках - можно наговнокодить и писать кучу костылей - и все будет работать)))) Но когда начинаешь только - это нормально. Главное, чтобы постоянно улучшал свой код, применял лучшие подходы и тд. Читай книги Мартина Фаулера. Они очень полезные и классные:)