"Начало карьеры, студенты
Информационные технологии, Интернет, Мультимедиа"
Зачем вы вставили эту фразу в резюме?
Опыт работы - вы описали непонятные приложения, без указания МЕСТА работы, что либо создает впечатление, что вы ненадежный человек, который прыгает с места на места каждые 2 месяца, либо писали непонятно что для себя. Это не "опыт работы", это "мои проекты".
А в "обо мне", у вас вместо краткого описания что вы за человек список технологий, причем описание JDBC словами что вы понимаете что такое коннекшн или транзакция показывает, что вы чуть ли не гордитесь тем, что знаете определение самых базовых вещей.
Писать нужно кратко - имею представление о MVC, базовый уровень SQL.
Также в списке технологий можно указать git, а не "деплоил проекты на github и bitbucket", поскольку на самом деле никто проекты на github и bitbucket не деплоит, их туда push-ат. А деплоят приложения на енвайрнмент. Под словом деплой подразумевается обычно установка/инсталляция/разворачивание приложения туда где оно будет выполняться.
"Английский — могу проходить интервью"
"Так же обладаю уровнем английского intermediate"
Зачем два раза, причем первое - непонятно какое интервью вы можете проходить, во втором - не очень корректно звучит фраза.
Разрешение на работу: Россия
Зачем это вам?
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Уберите это вообще, если не имеет значения.
Посмотрите другие готовые интервью, но не джуниоров а сеньоров. Постарайтесь уловить стилистику.
Вам нужно продать себя, я не перечислить что вы в себе цените.
Нужно писать то, что хочет узнать работодатель. Если у вас что-то нужное работодателю есть - это пишите. Лишнего не нужно.