Какой безопасный метод оплаты для зарегистрировавшихся повторно на UPWORK?
Здравствуйте!
Так сложились обстоятельства, что вынужден повторно регистрироваться на Upwork.
Забанили вовсе не из-за низкой конверсии. Я хороший специалист. Но в самом начале, думая, что правила не очень отличаются от freelancer.com, загрузил не свою фотографию.
На текущий момент по состоянию здоровья мне доступна удаленная работа, не требующая передвижения на длительные расстояния.
В моей нише 70% работ на других биржах - заказы посредников, берущих проекты на Upwork.
Я изучил всю доступную информацию о том, как уменьшить шансы попасться. Но вот о выборе метода оплаты почти ничего не упоминается.
Отсюда вопрос: безопасно ли после Payoneer выбирать банковский перевод? Какие еще есть варианты?
В любом случае у них может быть идентифкационный код. Но, конечно, все данные они физически не в состоянии хранить в своих архивах. Стоит ли беспокоиться по поводу идентифкационного кода?
Есть ли шанс вернуться к Payoneer?
PayPal как метод получения денег в моей стране недоступен.
Спасибо всем ответившим! Действительно очень признателен за уделенную моей теме минуту внимания.
Все равно аккаунт оформляешь на дропа , и можешь людей метод вывода использовать оформленый на дропа
Нельзя регать на себя, и на свой предыдущий айпи
Дропу так же надо подтвердить личность паспортом и адрес обычно выпиской из банка
Так же тебе надо будет пройти видео интервью этим дропом.