@Dungan

С С++ можно ли изучить потом для правильности?

Все, везде и вся говорят что лучше начинать с них.
Можно ли начать с JS PHP потом к С С++?
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ColdSpirit
Если ваша цель - стать программистом, то ни в коем случае не начинайте с JS!!! Он научит вас всяким нехорошим вещам, а вам по неопытности будет казаться, что так и должно быть.

PHP думаю сойдет для первого языка, но, если ваша цель - стать программистом, не советую надолго на нем засиживаться.

И помните: язык определяет мышление.
Ответ написан
@Alex_Zdorgor
Язык программирования как инструмент в хозяйстве. Для чего то нужен молоток, для чего то топор. Главное это понимать и не забивать гвозди топором (это реально, но не удобно и не безопасно). А так же не слушать людей кричащих, что молоток круче топора и всё надо делать именно им. Просто выберите себе задачу и подберите инструмент по вкусу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы