1. Заказы никогда не ищутся быстро. Увы, от начала поиска до моего первого заказа прошло чуть больше недели. На тогда фриланс.ру был получше, чем сейчас.
2. Если вы - один из тех дизайнеров, кто прошел курсы и пишет заоблачные ценники, думая что он тру-дизайнер, то заказы вы не найдете (увы этот момент проверить нигде не смог).
3. Уровень ваших работ не огонь, но и не убогий. Вам есть над чем работать. В первую очередь рисуйте не только макеты, но и интерфейсы. Все ваши работы вполне приятны глазу, но это просто нормально подобранная картинка и какая-никакая сетка. Мне как человеку, который иногда просматривает дизайнеров не хватает именно каких-то идей, каких-то мелочей, на которые я обращал бы внимание. В вашем случае просто текст и картинки. Это не плохо, но нужно показать людям что-то более глубокое.
4. Очевидно, что все ваши работы из портфолио либо по курсам нарисованы, либо еще как-то, для тренировки конечно сойдет, но вот со стороны заказчика я бы я бы хотел посмотреть на что-то более реальное в нашем сегменте рунета. То есть макеты, которые могли бы быть использованы непосредственно в продакшене. Сейчас у вас, как и половины беханса с дриблом, просто красивые макеты, но они не выполняют своих функций. Попробуйте взять и решить какую-нибудь задачу (смотрите кейсы топовых студий), предложите свои решения.
5. Я бы порекомендовал вам и дальше пополнять портфолио, время от времени подыскивая заказы. Поиск заказов в самом начале пути это, наверное, самое трудное и нудное занятие, зато потом легче, когда база клиентов есть. Но не забывайте о практике и качественном улучшении своих навыков.