sotvm
@sotvm
Умный поймёт, а дураку и так всё равно.

Как в один клик сменить/установить ip:port прокси из буфера обмена?

когда в браузере включаю прокси ,в файле профиля pref.js , дописывается строка (это просто вкл/выкл)
user_pref("network.proxy.type", 1)

тут сами настройки
user_pref("network.proxy.http", "145.249.105.25");
user_pref("network.proxy.http_port", 8118);

но если в этот файл я руками пропишу эту строку,то мне нужно чтобы браузер перечитал конфиг.
или как это делается/работает? как сделать?
хотелось чтобы ,скопировав адрес:порт нужного прокси в буфер обмена
и жмакнув "волшебную кнопку" - поменять/прописать эту проксю ,а жмакнув другую - отключить.
зы
как записать из буфера в файл я соображу,
я не понимаю как заставить firefox перечитать этот конфиг без перезагрузки браузера
  • Вопрос задан
  • 379 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mindtester
@mindtester
http://iczin.su/hexagram_48
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/proxy-...
и вагон подобных

ps конкретно о prefs.js, мы уже как то обссуждали ;)) в заголовке файла все написано. не перечитывается он во время сеанса, более того перезаписывается по окончанию сенса, тем что в настройках фокса в оперативке
// Mozilla User Preferences

// DO NOT EDIT THIS FILE.
//
// If you make changes to this file while the application is running,
// the changes will be overwritten when the application exits.
//
// To change a preference value, you can either:
// - modify it via the UI (e.g. via about:config in the browser); or
// - set it within a user.js file in your profile.


upd ptYfhyE.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы