san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер

Какой функцией сохранять изменения в записях произвольного типа WP?

Подскажите пожалуйста, какой функцией сохранять изменения в существующей записи произвольного типа ?
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Стандартными функциями wp_update_post() и update_post_meta(). Как правильно использовать первую (с необходимыми параметрами, включая post_type) описано в документации по ссылке.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
san_jorich
@san_jorich Автор вопроса
Творческий кодер
Игорь Воротнёв, А как правильно разорвать связь термов и записи при редактировании?
При создании я использую wp_set_object_terms. При редактировании она разорвет все старые связи, или сначала нужно через wp_remove_object_terms все разорвать?
На сколько верен код:
$taxonomies = array('estate_district', 'estate_type', 'estate_building_type', 'estate_operation', 'estate_class', 'estate_proprietor');
            foreach ($estate_data as $key => $value){
                if ( !in_array($key, $taxonomies) ){

                    update_post_meta( $estate_id, $key, $value);
                }
                if (in_array($key, $taxonomies) ){
                    wp_remove_object_terms( $estate_id, $value, $key );
                    wp_set_object_terms( $estate_id, intval($value), $key);
                    update_post_meta( $estate_id, $key, $value);
                }   
            }
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы