Как создать систему автоматизации платежей на сайте?
Уважаемые пользователи сайта! Я владелец сайта агрегатора. Мне необходимо автоматизировать его работу. Суть в проблемы: пользователи покупают у меня на сайте продукт, оплачивая через Яндекс Кассу и заполняя заявку на моем сайте. Мне необходимо автоматизировать процесс перечисления денежных средств моим поставщикам и отправку им заявки. Программа должна отнимать от суммы уплаченной пользователем мой процент (установленный заранее) и автоматически перечислять денежные средства на счет поставщика товара. Как грамотно искать исполнителя для такой работы в сети? Достаточно ли лоя такой работы одного специалиста, или необходимо привлекать несколько? Каков ориентировочный срок выполнения такой работы?
6% с входящего? ок, если не нужно особых для продажи, лицензий там, и прочего по оборотам
а поставщикам - если частное лицо - НДФЛ не хотите удержать? или только организации будут?
но задача в таком виде нерешаемая, только Яндексу под силу и то... агентские договора очень щекотливая тема, налоговая так и стремится или НДС или НДФЛ поиметь с оборота, проще всего с зацепками в налоговой и консультироваться... хотя тоже нахлебники