@110021

Хочу стать программистом. В какой вуз поступить?

Привет:) Хочу узнать , есть ли такие ВУЗы в Санкт-Петербурге , которые изучают JavaScript и HTML/CSS коды
  • Вопрос задан
  • 317 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
GavriKos
@GavriKos
ИМХО в любом вузе на специальности вроде "программное обеспечение" будет курс html/js/php. Только поступать в вуз ради вот этих вещей не стоит - там другому учат, в частности более базовым вещам, например алгоритмизации.
Ответ написан
Amffore
@Amffore
студент, учу c#
Нужно быть готовым к тому что в ВУЗе (это конечно сугубо личное мнение и бывают разные учебные программы) помимо нужных предметов, будет достаточно много "воды". В плане теории, ВУЗ определённо хорош. Это тебе и выс. мат., мат. анализ, алгоритмы и логика, базы данных, структуры данных. С практической стороны в ВУЗе всё сводится к решению каких нибудь задач из высшей математики и т.п. Надеется стоит только на курсовые, либо дипломные работы, и то, если выбор их тем будет свободной, либо приближенной к реальной разработке. И не маловажным будет именно компетентность преподавателей в этом вопросе. Это играет большую роль при сдаче курсовых и дипломной работы.
Ответ написан
Комментировать
legoex
@legoex
Пытаюсь стать программистом.
Мое личное мнение, никому его не навязываю!)

Украина, окончил колледж по специальности "Обслуживание компьютерных систем и сетей".
универ - "Компьютерные науки"
- "Системы искуственного интелекта"
Я двоюшник!)
Сейчас 6 курс (последний) из всего потока "где-то 60 человек" реально программистами являються только человек 5.. Я один из них..
В основном те, кто забивал на программу универа, и учил то, что действительно важно!

Мой совет - учебное заведение как таковой роли не играет, главное твое желание и упорство!)
Ответ написан
Комментировать
@potan
Функциональный программист
В Спб находится наиболее пробвинутый IT ВУЗ - ИТМО. Но если нужен только js, то лучше туда не идти.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ФЛАЙ НЭТ Москва
от 70 000 до 70 000 ₽
Альмед Красноярск
от 400 000 ₽
Wanted. Москва
от 60 000 до 120 000 ₽
22 нояб. 2024, в 11:53