Добрый день!
Я использую в для оптимизации изображений в Laravel laravel-image-optimizer.
Установил как по инструкции, все якобы работает, использую ImageOptimizer::optimize($pathToImage, $pathToOptimizedImage);
2 изображение которое должно быть оптимизировано сохраняет, но ничего не оптимизирует, весит столько же сколько и оригинал, ничем не отличается. Судя по кастомным настройкам, оптимизированная картинка должна сжаться на 85%, но этого не происходит.
Я не совсем понял к чему в это, но я сделал все как по инструкции и все якобы работает, только не сжимает, я вообщем то в настройках оптимизации ничего не менял. картинка jpg.
Я просто не понимаю, где нужно нажать на рычаг чтобы началось сжатие картинки, а не просто ее копирование через этот оптимизатор))
ARX2, прочтите мой коммент
Ваша библиотека работает ЧЕРЕЗ НЕКИЕ РЕШЕНИЯ, то есть эти решения -- необходимая часть, и 2 предложения на англ языке в первом абзаце говорят об этом... Именно это решения и сжимают, а ваше решение управляет через Ларку ими и говорит чего и как сжать
я написал например про одно из них -- jpegoptim
Более того ниже написана подробная инструкция по настройке каждого....
Все верно -- ваше решение прогоняет картинку по всей цепочке, и если натыкается на существующий "сжиматель" -- применяет его... как вы понимаете решение ваше прогнало картинку, но тк сжимателей нет -- то просто впустую перебрало все досутпные и не найденные и отдало картинку без изменений