swanrnd
@swanrnd
Издатель HTML5 игр

Как установить Newtonsoft.Json.dll простым копированием?

Я установил Newtonsoft.Json.dll в wwwroot\bin . Только скопировал, на этом сервере можно делать только так.

Получил такую ошибку.
Could not load file or assembly 'Newtonsoft.Json, Version=10.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=30ad4fe6b2a6aeed' or one of its dependencies. The located assembly's manifest definition does not match the assembly reference. (Exception from HRESULT: 0x80131040)


Это я пробовал добавить в wwwroot.
<runtime>
    <assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
        <dependentAssembly>
            <assemblyIdentity name="Newtonsoft.Json" publicKeyToken="30AD4FE6B2A6AEED" culture="neutral"/>
            <bindingRedirect oldVersion="0.0.0.0-10.0.0.0" newVersion="11.0.2.21924"/>
        </dependentAssembly>
    </assemblyBinding>
</runtime>


Newtonsoft.Json: 11.0.2.21924
IIS: IIS8

Я видел много решений, когда надо переустановить для проекта. Но у нас тут глобально.
  • Вопрос задан
  • 514 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
У тебя в bindingRedirect написано, что если проект ссылается на сборки 0.0.0.0-10.0.0.0, то давать ему вместо них сборку 11.0.2.21924. Но этой сборки нет, поэтому ошибка. Попробуй так:
<bindingRedirect oldVersion="0.0.0.0-12.0.0.0" newVersion="11.0.0.0"/>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы