Как закрыть определенную папку от доступа неавторизованных пользователей WP?
Друзья, есть набор папок в каждой из них index.html , получается такой справочник из набора папок в каждой из которых своя html
Требуется возможность чтоб к этой базе создавались юзеры, и давался доступ к ней по логину паролю.
Решил выбрать для этого Вордпрес.
поставил плагин Force Login дабы требовал движок всегда авторизацию.
и приступил в внедрению нашего html справочника. Т.к. этот справочник обновляется, и человек который просил это сделать хочет потом докидывать туда вручную папки с html статьями. Нужно внедрить все в этом виде.
Главную index.html справочника я впинхул в шаблон - index.php а папки расположил в корне
в папке
articles/test1
articles/test2
И так все заработало ( хуки от вп не нужны были и прочие плагины, поэтому вроде все работало) но потом я заметил что доступ закрывается только к главной странице. а к данным выше
articles/test1 и articles/test2 можно зайти по прямому адресу без авторизации.
Вот и стоит дилема, впихнуть данные html странички но чтоб они были под авторизацией ВП. Кто что посоветует?
А CMS то вам в этом компоте для чего? В WordPress страницы хранятся в базе, а не в файлах. Создавайте корневые страницы (папки) или категории, плюс дочерние страницы через админку и тогда вы сможете управлять доступом к ним.
WebforSelf, Ищите более простой и подходящий костыль. WP тут не поможет. У меня вопрос – почему все упирается в набор папок с html-файлами? Почему, например, не сделать набор папок с markdown? Или неполными html-файлами (только область контента например, а "шапка-подвал" - отдельно и 1 раз)? В этом случае можно сервером ловить запросы на папки (без index.html) и с помощью простого php-роутинга и шаблонизатора включать "шапку-подвал" + html-контент из файла. Ну а уже там где есть php, можно и юзеров/доступ докрутить. Laravel / Lumen в помощь. Или почему PHP, можно Golang.
Игорь Воротнёв, несколько причин есть, человек берет и выгружает с готового планировщика. Знаний правок html у него нет. И с ВП он знаком с админкой. Поэтому и думал подружить их.