@Lorinday

Можно ли связать phonegap и Pixi js?

В планах разработка несложных (прям ну очень несложных и простых) игр для мобильной платформы android в качестве набора опыта по языку JS. Требуется высокая производительность приложений, что свело меня к выбору phonegap'a и JS движка Pixi js.
Однако я пока не понял, можно ли использовать это всё сразу? Использовать pixi js как движок графики (анимации там), html+css3 и логику на JS - вместе, то есть соберет ли это всё Phonegap в единое приложение? Или лучше для этого использовать что-то другое?
  • Вопрос задан
  • 277 просмотров
Решения вопроса 1
Oniestel
@Oniestel
Однако я пока не понял, можно ли использовать это всё сразу?

Можно.

Использовать pixi js как движок графики (анимации там), html+css3 и логику на JS - вместе, то есть соберет ли это всё Phonegap в единое приложение?

Соберет.

Или лучше для этого использовать что-то другое?

Если действительно требуется высокая производительность на мобильных, то лучше использовать что-нибудь другое (например Unity). Если высокая производительность не требуется или игра делается просто для себя, то пойдет и эта связка. Из минусов этого решения, которые стоит учитывать:
- На слабых устройствах будет работать медленно
- На старых андроидах игра может не запуститься или работать скверно (т.к. используется встроенный WebView без поддержки WebGL, либо с кривой реализацией WebGL)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@exhang
Посмотрите лучше в сторону react native. Phonegap очень тормозной, реакт работает немного по другой схеме, не webview.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы