Не сработало скорее всего из за того, что "\" это спец. символ. Используется для обозначения таких вещей как конец строки (\n), табуляция (\t). В Вашем случае, скорее всего пыталась понять что значит \д, \G и т.д. Для написания символа \ в строках используют \\.
В зависимости от версии Python может быть проблема и в кодировке пути. Т.к. есть различие русских символов в UTF8 и cp1251 которая используется обычно в Windows.
Я бы написал так:
import os
from shutil import copyfile, rmtree
SOURCE = 'D:\\домашка\\G_ Arhangelskiy_-_Time_Draive\\G_ Arhangelskiy_-_Time_Draive'
DESTINATION = 'D:\\домашка\\G_ Arhangelskiy_-_Time_Draive\\G_ Arhangelskiy_-_Time_Draive — копия'
files = [f.path for f in os.scandir(SOURCE) if f.is_file()]
for file in files:
copyfile(file, DESTINATION)
rmtree(SOURCE)
Как опытный разработчик на Python могу дать совет:
- Повторяющиеся значения выделить в отдельную переменную (лучше было бы в константу, но в Python нет констант). Это по поводу пути исходника, которую я выделил в SOURCE (есть такое соглашение, когда неизменяемые переменные пишут заглавными)
- Для удаления пути рекурсивно, есть rmtree в модуле shutils, а так же os.scandir более удобен чем os.listdir
- Установите линтер (flake8) и настройте свой редактор на использование его. По коду видно, что не используете линтер