@FrozenTwilight

Есть ли книги по WinAPI / C++ в которых затрагивается вопрос хуков (hooks) в ОС Windows?

Заинтересовала тема хуков/ловушек для перехвата и подмены функций программ, ищу материал, в котором бы тема хуков была подробно описана с объяснением почему и для чего делается именно то и то.
  • Вопрос задан
  • 266 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
maaGames
@maaGames
Погроммирую программы
Есть. Почти любая книга без подписи "для чайников". Тот же Рихтер.
Ответ написан
Комментировать
@BadElectrician
C++ это хобби
Чистый справочник «Ричард Саймон Microsoft Windows API справочник системного программиста»
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы