Добрый день, украли телефон, samsung j2 . По симке не могу отследить( Требуется указать что это мой номер у операторов, не могу и за того что номер не на меня зарегестрирован, раздавали по акции) . Возможно как то отследить по самому телефону. Мб по его серийному номеру хз, больше за данные которые там переживаю. Заранее спасибо
ОК, допустим щам вам скажут что да, можно. Дальше что? Поедете по отслеженному адресу бить морды? Попробовали бы сначала в полицию обратиться, а они бы вам уже сказали можно или нельзя отследить, тем более что сами вы запрос на отслеживание не сможете сделать. Исключение - если были активированы сервисы отслеживания у гугла - это вроде где то в аккакнте надо смотреть (https://www.google.com/search?q=android%20find%20m... )
Нет конечно, с полицией поеду, но ждать пока они сами начнут пробивать долго. Я ходил к оператору сотовой связи, объяснил , они сказали что для этого надо что бы номер был зар. у меня + запрос от полиции. Если даже решу с полицией запрос, номер не зарегестрирован на меня, да и большая вероятность что его просто выкинули
Отследить могут, но только по запросу полиции, потому что у простых клерков нет такой возможности. А службе безопасности нужна бумажка - на каком основании отслеживают.
Так что только через полицию.
Если ему еще не устроили полный сброс - то можно через приложения(аакаунт) гугла или самсунга отследить.