@fastkulob

А как создать внутренний кошелёк сайта.?

Хочу создать кошелёк для сайта. Для оплаты услуг сайта типа пользователь перевёл на кошелёк деньги с телефона или вебмани а потом через него оплачивал услуги на сайте. А если захочет обратно вывести в телефон или вебмани или киви. Что нужно какие ЯП какие технологии или если можно статью про это как это работает вообще.
  • Вопрос задан
  • 1163 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
kawabanga
@kawabanga
Бью себя по рукам за каждый ответ на глупый вопрос
Любой ЯП, который дружит с вебом.
Любая база данных, с которой вы способны работать.

+ вопросы организации всего этого правовые.
Ответ написан
Комментировать
Jeer
@Jeer
уверенный пользователь
Слишком общий вопрос, вам не дадут на него ответ.
Заходите на сайты киви, вебмани или яндекса, у них есть api для работы с платежами. С примерами. Язык подойдёт любой. Начинайте пилить и тогда уже задавайте конкретные вопросы, например, не могу сделать запрос с php на яндекс кассу, вот код, вот такие ошибки.
P.S.
Очень много сложностей с юридической точки зрения. Обычно для получения денег вы должны зарегистрироваться как юр. лицо в этих системах. Для приема платежей нужно соблюдать всё наше волшебное законотворчество. Тут нужно смотреть на конкретную задачу. Из возврата денег допустим возврат платежа. Если вы собрались делать выплаты своим пользователям, то это будет еще сложнее с юридической/налоговой точки зрения.
Ответ написан
Комментировать
RomaZveR
@RomaZveR
CEO AlertMoney, PHP/Golang Developer
Нужно быть аккуратным в терминах, если вы реально хотите делать электронный кошелек, позволяющий физ.лицу делать переводы третьим лицам или организациям, то ни один банк, ни одна платежная система не даст вам это делать без лицензии ЦБ.
Если вам нужен просто баланс личного кабинета для оплаты конкретно ваших услуг (хостинг например) то это абсолютно другое. Опишите подробнее что вам именно нужно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы