@levkorol
Visual designer

Проблема: Как придумывать дизайны для сайтов?

Раньше при создании сайта, копипастил элементы с чужих проектов. Щас при создании сайта, не могу придумать сам и рука так и тянется повторить что-то с другого и своего ничего не придумывается уж очень заостряется внимание. Как избавиться от этого, как начать творить своё?
Ещё одна проблема в том, что, когда хочу сделать фейк проект, не могу придумать на какую тему сделать проект и где взять контент для него, как составить фейк тз и тд. Что делать?
  • Вопрос задан
  • 251 просмотр
Решения вопроса 2
@McBernar
Человек не умеет придумывать что-то из ничего. Это всегда компиляция из увиденного + вариации на эту тему.

Не переживайте. Пользоваться референсами в коммерческой разработке — это вообще на поток поставлено. Все так делают.
Ответ написан
Комментировать
Nekto_Habr
@Nekto_Habr
Чат дизайнеров: https://t.me/figma_life
Похвально, что ты хочешь вырваться из копипасты, но вообще весь интернет на 99,99999% - это плагиат. С одной стороны это неплохо, потому что нет зоопарка взрывающих мозг интерфейсов, всё более-менее гомогенизировано. С другой - клиентам хочется быть не как все, это тоже понятное и здоровое желание. Ты можешь просто специализироваться на крепком проверенном дизайне, преподносить это как плюс.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы