Ребята, как убрать следы побелки на порогах и колёсах авто? Я отметил стрелочками. Можно, конечно, копировать область, используя инструмент «штамп», но это очень долго и руку надо набивать. Есть какой-то более простой способ ?
Алексей Ярков, да я вообще не увидел текст в начале под фотографией весь, и дал ответ но потом удалил)) я предлагал ему найти другие колёса и порог, сделать подложкой, и ластиком аккуратно встроить удаляя верхний главный слой, но он сказал это сложно
Алексей Ярков, что удивительного ?я хочу чистые пороги, легко сделать ? ну так скажите как , без вырезания других порогов других машин это бред на мой взгляд самое крайнее решение...
что удивительного ?я хочу чистые пороги, легко сделать ? ну так скажите как , без вырезания других порогов других машин это бред на мой взгляд самое крайнее решение...
Не вырезать, а подставить один слой на другой, чем вы читаете, и стереть грязный порог ластиком у которого края сильно размытые, а новый проявится, вы можете вообще на тот другой слой пластмассу какуюто подставить, неважно что посути
xxSaxaRxx, та ёпрст ) я вообще не о фотошопе думал.
Вижу машину, читаю текст и охреневаю, что чувак немного ресурсы попутал.
Потом уже осознал, что 12 часов работать нельзя ))
Проще будет использовать инструмент лечения и другие инструменты из этой группы. В отличае от штампа оно имеет больше настроек и способно брать образцы не только из выбранной области, но и автоматически, из окружающих мест.
Быстрей пока ещё ничего не придумали, к сожалению.
Алсо, можно выделить белые пятна цветовым диапозоном и через Edit > Fill > Content Aware или Редактирование > Заливка > С учётом содержимого залить белые пятна окружающим цветом.
отличный троллинг я в середине видео понял как эту ситуацию решат, но по делу вы так ответить и не смогли, а то как вы сделали я и сам смогу, но мне нужно будет массу фоток таких перебирать и с каждой возиться так это не пойдёт я уверен можно выделить эту область и что то с ней сделать так что бы белый цвет исчез, значит придётся самому разбираться либо искать помощь на другом ресурсе.
я уверен можно выделить эту область и что то с ней сделать так что бы белый цвет исчез, значит придётся самому разбираться либо искать помощь на другом ресурсе
xxSaxaRxx, а чего это он не ответил на вопрос? Человек предлагает брать реальный объект и сфотографировать с нужного ракурса, а потом наложить. Согласитесь, вы просто это не хотите делать. Вот и всё.
xxSaxaRxx, это на каком например другом ресурсе? насколько мне известно, Тостер самый культурный ресурс, на других вас если пошлют на три буквы - это еще по божески будет))))