Развиваю один проект. Целевая аудитория которого находится в поисковиках. Поэтому буду заниматся SEO продвижением. Но почитав больше об этом, я узнал что развивать проект на новом домене тяжело, и поисковики больше доверяют старым, трастовым сайтам. И что пробится новичку нереально с новым доменом.
Поэтому я решил брать в аренду поддомен у трастовых сайтов. Я читал что такое можно сделать. Но как конкретно это сделать? Что нужно прописать в DNS чтобы подключить поддомен к другому хостингу?
Бред, жутчайший бред. По такой логике, вы будете развивать чужой домен.
Просто делайте крутой продукт и не заметите как пробьетесь. Все эти СЕО уловки из разряда успешных бизнес-тренингов. Того самого СЕО продвижения (в топ1 за 2 недели) уже не существует лет как 10, все сводится к правильному оформлению сайта, что-бы не мешать поисковикам делать свою работу и уникальному и нужному контенту.
Denis Verbin, я исхожу из той логики что новому сайту каким бы он не был, пробится нереально. Так почему бы не пойти этим шагом. Я читал про одну компанию которая пошла этим шагом и не поверите, она вошла в список FT 1000 - список самых быстрорастущих компаний.
В DNS поддомена нужно прописать A-запись с IP-адресом вашего сервера или NS-записи вашего хостинга. А на самом хостинге добавить тот самый поддомен и привязать его к нужному сайту
Александр, тут проблема в том что это редирект. То есть будет идти перенаправление со страницы А на страницу Б. В первом же случаи мы прямо подключали поддомен к другому хостингу без второй страницы.....