Выбор курсов для front-end. Treehouse, Udemy и т.д?
Всем доброго времени суток. Как видно из названия я ищу не очень дорогие курсы с подпиской. У меня есть хорошие базовые знания, Прошел курс от htmlacademy есть пару сверстанных проектов, но я всеравно не чувствую себя готовым куда то идти работать.
Что бы хотел получить от учебы: пошаговые примеры разработки цельного проекта, хорошую теоретическую и практическую базу знаний, совершенствование навыков. Вот прям чувствую что есть необходимость понаблюдать как делаются разные проэкты. На ютубе одно старье или вот вам 1 видео за остальное платите. Смотрел coursehunter но и там чего то того что мне нужно не нашел, может не правильно искал. В общем буду благодарен за ответ!
Дорогой пользователь, настоятельно рекомендуем еще раз обратить самое пристальное внимание на п. 3.1 регламента работы сервиса (и, в особенности, на его последний абзац).
В противном случае, ваши вопросы будут удаляться по причине тег-спама, а систематические нарушения приведут к блокировке учетной записи.
День добрый, знаешь почему не чувствуешь себя готовым?)
есть пару сверстанных проектов
сверстай пару десятков и будет тебе счастье). Чаще всего наблюдения не приводят ни к чему хорошему, надо поставить цель и достигнуть ее путем труда, боли и страданий. https://themeforest.net/ посмотри примеры, выбери может что приглянется и вперед верстать.
P.S. мое ИМХО только работать а не наблюдать, особенно если
Я то могу верстать дальше, но не факт что мои решения будут хорошими правильными семантическими кроссбраузерными и кросплатформенными. Да и хочу идти дальше чем просто html css верстка.
Базара нет, совет годный, но это ведь нечто из серии повторных изобретений велосипеда. Почему бы сперва не посмотреть бэст-практисэз (которых наверняка не мало), так же, как хлопец учил базовые технологии ?!
Выберите наш профессиональный курс по вёрстке, хотя бы первого уровня. Только не по торрентам, а по-настоящему пройдите, чтобы верстать-верстать-верстать, чтобы пот тёк. Наставник вас носом будет тыкать в ошибки, вы будете их исправлять, потом ещё раз исправлять. В конце курса защита - там другой наставник, неизвестный вам, весь ваш код по 40 критериям ещё раз проверит. И глядишь к концу курса понимание появится.
Знаю, я прошел вам базовый интенсив. И есть пару минусов, не критичных конечно). Да ваши курсы дали мне огромную базу, я просто день и ночь сидел за компом нервничал думал не пройду, но справился. А теперь ну наверно скажу пару минусов, уж не сердитесь пожалуйста) Вы очень быстро разговариваете на лекциях)) Второй минус цена, немного кусается, пройдя базовый интенсив я понимаю что мог куда дешевле пройти другие курсы с тем же успехом, третий, хотя это даже не минус наверно, но, вы даете всю нативную базу языков, но при работе часто требуют фреймоврки как html css так и js а их знаний нет, да кончено их можно посмотреть в документации, но прочитав ее сложно начать на ней что то писать, поэтому как я вижу ваши основнные конкуренты LoftSchool дают немного более интнресное предложение
Днис, ясно, ну тогда только практика, причём на адаптивных макетах из рассылок. Чем больше тем лучше. У нас каждый месяц теперь по одному адаптивному макету в рассылке появляется.
Скорость лектора дело субъективное. Многие смотрят записи в ускорении в 1.5 или в 2 раза. Слишком медленно тоже нельзя лекцию читать: многие начнут засыпать или лекция продлится слишком долго. Над объёмом материала, мы, кстати, работаем. И на предстоящих потоках уже будут изменения.
А что касается инструментов и фреймворков, то на втором уровне вёрстки как раз очень много инструментов. Фреймворков нет, так как нет смысла тратить ваше время и деньги на то, что вы за день-два сами сможете по документации изучить, если знаете, как всё работает в нативном исполнении. Так что делить стоимость курса на количество изучаемых на нём фреймворков не лучшая идея =) Вообще, основная ценность курсов - количество обратной связи от преподавателей и наставников. У многих конкурентов это количество очень маленькое. Слышал года два назад от одного из наставников лофтскула, что ему давали 20 студентов на поток, а мы даём 3-5 студентов на одного наставника.
Александр Першин, Да кстати на счет рассылки, мне где то месяц назад перестали приходить письма от академии. Пробовал подписаться заного но пишет что вы уде подписанны, но ничего не приходит
Днис, скорее всего, где-то спаморезом фильтруется, или где-то в папки спама или спецпредложений отсортировалось. Можно вот этот адрес mail@htmlacademy.ru добавить в белый список своей почты, чтобы он не фильтровался спаморезом. Рассылка с него приходит.