Какую систему управления проектами выбрать для внутреннего использования?
Руководством была поставлена задача найти готовое решение(или частично покрывающее необходимое с возможностью допиливания до нужного). Отдел не большой(не больше 10 человек), но организация разнесена сильно по региону. Использовать онлайн сервисы в виду специфики работы нельзя, только то что можно развернуть на своих мощностях. из основных задач
1. Управление заданиями/проектами.
2. Почта
3. Чат
4. Вики
в дальнейшем
5. учет оборудования/ПО.
6. Интеграция с MS AD
Задачи все связаные с ИТ, но сильно разнятся от простых (заправить принтер, проверить сеть), до глобальных(разработка конфигураций 1С и спец программ).
сейчас изучаю OpenProject.
k0st1k, возможно, это из-за старомодного UI/UX и плохой адаптации мозга после современных сайтов и удобного представления информации в цветах, графиках и диаграммах. Надо "рыть" плагины (скины и т.д.) под редмайн. Может что-нить и есть там более современное и удобное уже.
k0st1k, Не за что. Всегда, Welcome!
Была у меня идея подготовить (+авто-обновлять!) списки TOP 5 и NEW 5 по софту для ведения бизнеса (работа с клиентами и с каналами коммуникации: почта, чат, etc.; органайзеры, CRM, лицензии, оплата, бухгалтерия и т.д.).
Что скажете: надо или бесполезная трата времени?
xmoonlight, Подобное было, но список программ надо периодически обновлять и актуализировать. ведь фишки и примочки как появляются, так и пропадают. я вот фабриакотр встречал в одном таком обзоре, но вот он там был описан слабо и пока не попробовал по вашей наводке даже не задумывался о нем.
k0st1k, учту. сразу буду требовать advantages с упором на существующий общий набор (при объединении всех наборов в общий) ввести и, разумеется, чтобы была возможность добавить новые.
Полностью поддерживаю, что нужно обновлять!
Без обновления - это нафиг никому не нужно.
---
Я всё к чему, есть много продуктов о которых люди даже не знают, но они лучше самых популярных. Просто нужно уметь находить. И вот думаю, не создать ли подобный сервис...
--------------
Ок. Я понял. Буду делать.
Спасибо!