Какой монитор выбрать за 10-12к рублей в 2018 году?
Всем доброго времени суток! Решил приобрести новый монитор диапазон цены 0 до 12к рублей.
Основные задачи, работа с графикой (Ae,Ps), игры, просмотр видео.
Диагональ 23-24 (FullHD)
Вариантов очень много, хотелось бы услышать какие-то определенные рекомендации к определенной модели, не охота промазать с выбором :)
Только вам придётся выбрать: либо работа с графикой, либо игры. Потому как это уже выбор: IPS или TN.
Из IPS если найдете, то есть iiYama XU2490HS. Ценник ну может на 500 рублей больше 12к. Аналогичный TN - 2480, разумеется дешевле - в пределах 10к.
Но в целом в этом ценовом диапазоне выбирать особо нечего - они все примерно одинаковые. Порог перехода качества - 15к. Оттуда начинаются уже неплохие NEC-и
Ezhyg, разумеется ценой. За 10-12к нет речи о современном молодежном AH-IPS. Это самый дешевый вариант просто IPS 24", который обладает теми же болячками в отклике что и раньше.
ты просто опи...дененый маркетолух, уж извини, но найти цензурного эпитета для такого феерического бреда, я не в состоянии, слишком мало экспрессии! Подошло бы весло, но ты далеко. А я себе натурально, чуть лицо в кровь не разбил сейчас :(.
Цена не говорит ни о чём, от слова совсем, только "может говорить".
современном молодежном AH-IPS
Это ещё, что за покемон? Нет, ты правда расскажи, только не маркетинговое заявление "лыжи", а реальность.
Да к сожалению это больше вопрос денег. На хорошей матовой IPS матрице с проф подставкой все это не важно. Углы идеальные, свет не бликует, подставку верти как хочешь. Но все дело в цене :(
Вообщем из написанных я за LG, только лучше взять кронштейн, подставка мелковата, не профессиональная, у меня из-за такой же болела потом шея. Кронштейн можно самый душманский, за руб 800.