@lahomie93

Почему не подключается шрифт из Google Fonts в Wordpress?

Здравствуйте! Мне необходимо подключить гугловский шрифт для сайта на Wordpress. Я хочу сделать это в разделе "Дополнительные стили" с помощью такого кода:
@font-face {
font-family: 'PT Sans', sans-serif;
src:url('https://fonts.googleapis.com/css?family=PT+Sans');
font-weight: normal;
}

.description-block {
  font-size: 14px;
  font-family: 'PT Sans';
  color: rgb( 0, 0, 0 );
}

.description-block h4 {
  font-size: 18px;
	margin-bottom: 20px;
}


Класс description-block корректно стилизует оборачиваемые элементы, но почему то шрифты не подгружаются. Подскажите что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 1780 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Здравствуйте.

Если хотите подключить через css, то замените
@font-face {
font-family: 'PT Sans', sans-serif;
src:url('https://fonts.googleapis.com/css?family=PT+Sans');
font-weight: normal;
}

на
@import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=PT+Sans');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zorca
@zorca Куратор тега WordPress
Потому что в урле должен быть шрифт, а у вас стиль, в котором все фонт-фейсы уже прописаны. Подключите, как рекомендует Гугл и не занимайтесь отсебятиной.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы