Какие компоненты машины купить для сборки вместе с Arduino?
Добрый день!
Для более практического изучения Си решил поиграться с Arduino, но вот только не хочется устраивать банальные мигания диодами и т.п. Хочу сразу начать какой-то маленький, но существенный собственный проект и для начала собрать самостоятельно машинку на радиоуправлении. Посоветуйте с чего лучше начать, на китайском рынке столько компонентов, и честно говоря не могу понять, что именно лучше подобрать для проекта на Arduino. Хочется самостоятельно собрать из отдельных готовых деталей всю машину, написать скетч и собственно радоваться результату.
Для ваших задач ардуина совсем не подходит. Если вы не знакомы с программированием хотя бы на базовом уровне, то изучать программирование с помощью микроконтроллеров это неудачная идея.
Вообще, не понятна ваша цель, это проект для души или для обучения? Если первое, то забудьте то, что я сказал. Если второе, то забудьте слово "скетч" и что такое ардуина.
follow39, хочется для души и подтянуть знания по радио-электронике и программированию в процессе, но в целом выучить си первоочередная задача, пока теорию гоняю по книгам Х. и П. Дейтелов и С. Прата.
Просто как я понимаю можно под ардуину писать на чистом си, не используя готовые скетчи, возможно это то что мне даст практику с работающими примерами в реальности.