Мне нужно сделать снимок кадра видеофайла в эдиторе. Видеофайл будет воспроизводиться в VideoPlayer. Сейчас есть го плеера с VideoPlayer и вложенный го на который назначена рендер текстура, которая будет в воспроизведении показывать видео. Как сделать обложку для этого плеера?
Формат видео неоднозначный
Denis Gaydak, у меня она черная, до тех пор пока не воспроизведу на плее, а на плей инспектор не рекомендует выходить(неудобно)
как думаете как сделать чтоб видео компонент в редакторе работал? обновление редактора нужно какое то?
так. вот еще раз. вам нужен не снимок экрана.
а получается. нужно взять кадр из видео фаила, не начиная его воспроизведение??
неужели вы не видите разницы в постановке задачи?
встроенный видеоплеер такого не умеет, по крайней мере не видел такого.
для выдирания кадра из видеофаилов разных форматов. и вообще как я понял чуть ли не создания мини видео редактора - вам нужны отдельные плагины и библиотеки.
видеоплеер в юнити - по сути делался играть кат сцены и видеорекламу.
да) все с моими нервами в порядке)
я даже поглядел чуток класс импортера. и там все равно нет возможность вытащить кадр, не начиная воспроизведения превью.
ну а так по хорошему - https://stackoverflow.com/questions/3338354/captur...
как и говорил. библиотеку декодера. и вперед в эдиторе творите что хотите с видео.
хоть свой Адоб Премьер делайте)
а встроенный в юнити видео плеер не годится под все случаи(
Denis Gaydak, Ден, я смог вчистую запустить VideoPlayer в эдиторе. теперь пытаюсь сделать рендер в окне превью, нифига не получается увидеть backgroundcolor = cyan камеры когда вывожу то что рендерил. цвет окна предпросмотра поглощает цвет solidcolor