@Castilo

Как вставить форму Contact Form 7 в Slider Revolution, как подружить?

Доброго дня! Имеется форма обратной связи Contact Form 7 и Slider Revolution на главной странице. Поставлена задача вставить имеющуюся форму Contact Form 7 в баннер на главной странице который сделан на Slider Revolution. Подскажите как это сделать...?
  • Вопрос задан
  • 2087 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MaXComp
@MaXComp
интересуюсь frontend html+css+JS+php. Linux, C
Взять шорткод контактной формы, разместить его в текстовом поле слайдера.
Только предварительно стилизуйте контактную форму, а затем оберните её в div ! (см. рис)

Пример формы:
5cc2ab57abdc3852421824.png

Пример стиля:
.wpcf7 {
  padding: 45px 45px 5px 45px !important;
  background-color: rgba(0, 0, 0, 0.7);
  width: 250px;
}

.wpcf7 p {
  padding-bottom: 10px;
}

#formContainer >
h3 {
  color: white;
  text-align: center;
}

.wpcf7 input[type="text"],
.wpcf7 input[type="email"] {
  display: block;
  margin: 0;
  width: 100%;
  font-family: sans-serif;
  font-size: 18px;
  appearance: none;
  box-shadow: none;
  border-radius: none;
  padding: 10px;
  border: solid 1px #dcdcdc;
  transition: box-shadow 0.3s, border 0.3s;
}

.left {
  width: 48%;
  float: left;
}

.right {
  width: 48%;
  float: right;
}

.wpcf7-submit {
  background-color: rgb(250, 104, 57);
  color: white;
  margin-top: 30px;
  padding: 10px;
  font-size: 15px;
  border: none;
  width: 100%;
}

input[type="submit"] {
  border-radius: 25px;
}


HandyRepsHome-2.jpg
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы