Локально у меня fedora нужно сайт открыть под ie, ставить виртуалку и на нее винду "ну такое" решение, только ради браузера ie. Может есть способ проще?
wine
kvm и в нем винда - вот лично у меня такое решение для всего что "только под windows", а это на самом деле много чего - админские оснастки, мониторинг...
mindtester, не сравнивал. В нем единственно что плохо - программы, которым нужна графика - шизеют, когда пытаются найти дрова к эмулируемой KVM qxl карте :)
долго сидел на хайпер-в, но там вагон ограничений, как только освоил доступ к физических дискам/ссд из виртуалбокса - теперь торчу плотно на нем... но вот часто kvm упоминают...
mindtester, USB - влетает на ура, даже когда не надо :) Иногда вынешь смонтированную в линухе флэшку, сходишь с ней куда надо, втыкаешь - опа, окошко на винде выскочило!
Видюху целиком не пробросить. От слова совсем. В тырнете полно success story, но там в основном ATI. И еще для этого нужна аппаратная поддержка VT-x и VT-d. Нвидию у меня не получилось, хотя по..ался преизрядно.
Из другого железа мне нужен был только компорт
ясно. но вбокс видео тоже целиком не отдает... типа позволяет попользовать ресурсы через экстеншены ))
к примеру линуксовые гости, как правило оч даже хорошо живут под вбоксом... (а когда винда хостом, редко что бывает надо, кроме разве что виндового сервачка для измывательств.. и часто консольного достаточно ))