@alex5792
front man

Скрыть блок через CSS только на одной страничке?

Здравствуйте, на данной странице https://mebelrim.com/raschet_stoimosti/kuxni/ внизу есть блок (прикрепил фото с ним) НУжно его скрыть через CSS, но проблема в том, что этот блог через какой-то плагин или написаный вручную другим разработчиком не имеет ID и реализован на многих страницах (значит обычный css не поможет) и сами страницы в теме не имеют своего ID. Пробовал написать Jquery, но при вставке класса блока .container скрывается вся страница, зато с кнопкой c ID все работает замечательно. Также пробовал плагины где можно в админке прописать css только для єтой странице, но у моего типа страницы почему-то не появляется данное поле, без понятия почему. Помогите пожалуйста, день убил на эту "мелкую" проблему и ничего. Буду благодарен за любую помощь
5b03a50ac9c35612960971.jpeg
  • Вопрос задан
  • 1045 просмотров
Решения вопроса 1
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter
та еще зажигалка...
можно так
if (window.location.pathname = '/raschet_stoimosti/kuxni/') {
    $('#subtn_5799d0c5144db').hide();
}

можно использовать setTimeout и через пол секунды когда код добавления блока отработает делать с ним все что угодно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@mletov
Не нужно делать это через CSS. Тем более, что разметка кривая (блок "остались вопросы" не выделен в отдельный div).

Делайте через PHP. Типа
if ($_SERVER["REQUEST_URI"]!="/raschet_stoimosti/kuxni/ ") {
//Код плагина
}


Если так уж хочется на клиентской части скрыть, то залезайте в код плагина и обрамляйте "задать вопросы" в div и присвойте ему айдишник. А потом уже действуйте по совету Антон Шаманов.

И в консоли порядок наведите, а то она у вас краснющая от ошибок, иначе потом будете спрашивать, почему у вас тот или иной js не отрабатывает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы