Как в bluestacks заставить виртуальную камеру показывать определенную картинку jpg?
Нужно прочитать определенный QR код через bluestacks. Для этого нужно как то заставить камеру эмулятора показывать картинку из директории на компьютере. Пробовал использовать софт для эмуляции веб камеры в системе windows - Magic Camera, ManyCam, VCam_v6.3. Весь этот софт умеет эмулировать вебкамеру и ставить статичное изображение. Но bluestacks такие виртуальные Web камеры не распознает. Как мне кажется тут 2 решения:
1) найти софт для Андроида, который бы подменял изображение камеры в эмуляторе на статичную картинку. 2) Найти способ полностью съэмулировать вебкамеру для windows, чтоб даже bluestaks подумал что она настоящая.
Ни для первого, ни для второго решения нужное програмное обеспечение мне не известно.
Тупое решение не подойдет,
2 софт которые вы предложили, тоже не распознаются Блюстаксом.
Т.к. не создают виртуальное устройство в диспетчере задач. Полагаю так.
А нормального драйвера, который бы эмулировал "железную" камеру походу не существует.
martensit, могу поделиться надёжно работающей виртуальной камерой - https://cloud.mail.ru/public/4T8P/5DtNL8tDD
пользуюсь уже с десяток лет, во всех браузерах на любых сервисах для вебкамов, и любых приложениях на компе - везде прекрасно видится!
в диспетчере устройств отображается в видеоадаптерах, как ZD Soft Screen Capture Driver
только одно, не понял, как изменить разрешение.. камера везде определяется и видится в размере 640х480