При работе на ноуте моментально гаснет экран. В чем проблема?
Обычно, когда я захожу в браузер, у меня возникает проблема. Чаще всего это происходит, когда я зажимаю клавишуСTRL и скроллю мышкой (+ или - масштаб окна). Экран гаснет моментально, после нескольких нажатий на ПКМ или ЛКМ, а так же на тот же СTRL он включается обратно и такое может случаться несколько раз. Иногда бывало, что мне пришлось перезагружать устройство, дабы избавиться от данной проблемы. Но она все часто и часто надоедала мне. Прошу вас дать мне хороший совет, чтоб он помог мне справиться с этим. Я прочитал много статей и везде нет ответов, касающихся именно моей проблемы. Буду благодарен вам за помощь. Спасибо!
В первую очередь проверь в журнале событий, есть ли ошибки. Если нет - добавь свой "фильтр" или включи аудит и добавь свой "фильтр" на отслеживание происходящего с "монитором".
Дело в том, что я работаю на ноутбуке. Да и вообще при комбинации этих клавиш, мой экран не гаснул, а вот спустя время такая проблема появилась. Я ссылаюсь на системную проблему, так как при комбинации клавиш CTPL + ALT + DELETE, вызывая диспетчер задач, экран работает, что значит, что это есть системная ошибка, т.к. при аппаратной поломке не работало бы ничего. Приходиться блокировать ноутбук и заходить снова в систему.
Думаю, без дополнительных экспериментов сложно понять, с чем сопряжено появление ошибки. Можно попробовать подключить отдельный комплект мыши с клавиатурой и проверить реакцию (без софта для горячих клавиш). Это позволит исключить из виновников корпус и софт горячих клавиш встроенной клавиатуры.
В рамках другой гипотезы можно помучить сам браузер на предмет глючности функции масштабирования, то есть воспользоваться масштабом не ctrl + скролл, а из главного меню.