Какие платёжные системы менее требовательные к тому, что ты продаёшь?
На стадии запуска сайты с контентом и услугами, с которыми большинство платёжных систем не хотят иметь дело. Не принимают. Контент и услуги - легальные.
Посоветуйте как принимать оплату, к каким платёжным системах обратится. Кроме как в криптовалютах. Необязательно в РФ.
Нет, не обязательно. Все зависит от типа перевода. Если Вам необходима более подробная информация, отправьте, пожалуйста, мне личное сообщение, буду рад помочь.
kare2022, Конечно, только уточните какие именно услуги Вы предоставляете? В какой стране находятся клиенты от которых необходимо получать платежи?
Если говорить в общем, то загрузка платежа может занять 24-48 часов, но он сразу же отображается в Вашем аккаунте, как только платеж заходит в нашу систему.
Относительно того, сколько идет платеж. Все зависит как именно он был отправлен.
1. Если через трансферные реквизиты Global Payment Service/eCheck 1-3 рабочих дня, так как это банковские переводы.
2. Если частное лицо (кредитная карта) - до часу.
Как только платеж зашел в нашу систему, сразу же отображается в онлайн аккаунте, в разделе Транзакции, вкладка "Будущие транзакции", там же можно найти информацию и относительно их статуса.
Время может занимать обработка платежа.
Александр, хорошо. насчёт API? мне нужен будет доступ моему аккаунт через моё custom приложение используя ваш api, чтобы проверять статус платежей, факт того, что появились новые платеже и т.п. то есть, всё в автоматическом или полу-автоматическом режиме
допустим пользователь заплатил у меня на сайте через payoneer, как мне выслать ему товар или ключ активации в автоматическом режиме? прийдётся платежи через payoneer обрабатывать вручную и пользователи будут ждать пол-дня пока я проверю.