fast-je
@fast-je
Пишу на php.

Создал почтовый сервер, но письма отправленные на gmail, yahoo летят в спам, почему?

Создал и настроил почтовый сервер, но письма gmail, yahoo летят в спам. Проверял mail.ru, yandex.ru все идет в inbox. Сайт на vps. По тестам mail-tester.com 10/10, на скрине видно. Отправляю через phpmailer, видно на скрине. Как сделать так чтобы летело в inbox ?
Original message gmail
Delivered-To: tarasovfast@gmail.com
Received: by 2002:a25:e803:0:0:0:0:0 with SMTP id k3-v6csp912932ybd;
        Sat, 5 May 2018 00:54:38 -0700 (PDT)
X-Google-Smtp-Source: AB8JxZpa25m3teYNqPjGljJd7xQRVgftUq3p1SIG2LD944q3nb73izKSoFiS3sA2mX8HOyh8tAt4
X-Received: by 2002:adf:b859:: with SMTP id u25-v6mr23582216wrf.162.1525506878062;
        Sat, 05 May 2018 00:54:38 -0700 (PDT)
ARC-Seal: i=1; a=rsa-sha256; t=1525506878; cv=none;
        d=google.com; s=arc-20160816;
        b=l5VzY5t2QPp/Qfmh7qOzJOlrETT1l+kr7li94qFe9l6eGEcDd8oMrwIy1zT6Hdh5Ct
         qAldP6W07oHGvSosa1rY+FE8WBEoHiVeRj4xWEyjtuKqj79BeCGKgNUMH+16R/I0BtSK
         tGGUh+8L+65zwphUWSrmT+WhtWCn2r4pBDyrQI0X2rB+tpwBdB45kdo3MYuv9QpWgvJt
         1PqDPhDotnJh1PJFoD1iANVCQE9ga4t1d7pERJAzbQq4XPvCd8pSHQrfyhdo//vV06ZO
         TjkRTXL4uTK4d4fhjoz1IDrp0J7BqgnwFZvHX0suP6PfjSzTrQj+ixaAC1zJFOm0Ba4v
         lY0g==
ARC-Message-Signature: i=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed; d=google.com; s=arc-20160816;
        h=content-transfer-encoding:mime-version:message-id:subject:from:to
         :date:dkim-signature:arc-authentication-results;
        bh=KeLd17WskO0d+hQezmicRKBlRDh/kTuCw/I6VckrC8o=;
        b=kssfScbEQy40P2l2c4O2f/pwFwM7X4+ya0T9u5jImvlIDc3N5U8kB+9yV9IqP1PAxq
         PPAvYcWfE0OBifaLKLikKBOZMyageyGOWCvLX0RcJRBEWjKSx8aq7p2Et+phUZc5JlAl
         pWtyPqVRi6AtDA85BCboXMyQj40F4FiRUyCxdHlCvYzW2FY2w6snIVp4w8S2K3HmDL6G
         eY//ZA0J3hEy5f1axPyUkqfdNuSCFziZkrZO77U6R7vlCKBgLaIBALVB47WweuhONwgQ
         q62C5tkDt1GR2EETgOpftWh/RcDKgt8IvQ2vIOkeX1gL77mkcZJTql0jSuNE85wTM+RT
         G6Xw==
ARC-Authentication-Results: i=1; mx.google.com;
       dkim=pass header.i=@profitway.net header.s=dkim header.b=hr1g5sJ9;
       spf=pass (google.com: domain of info@profitway.net designates 185.26.98.38 as permitted sender) smtp.mailfrom=info@profitway.net;
       dmarc=pass (p=NONE sp=NONE dis=NONE) header.from=profitway.net
Return-Path: <info@profitway.net>
Received: from kvmde57-12207.fornex.org (profitway.net. [185.26.98.38])
        by mx.google.com with ESMTPS id u205si2407561wmb.218.2018.05.05.00.54.37
        for <tarasovfast@gmail.com>
        (version=TLS1_2 cipher=ECDHE-RSA-AES128-GCM-SHA256 bits=128/128);
        Sat, 05 May 2018 00:54:38 -0700 (PDT)
Received-SPF: pass (google.com: domain of info@profitway.net designates 185.26.98.38 as permitted sender) client-ip=185.26.98.38;
Authentication-Results: mx.google.com;
       dkim=pass header.i=@profitway.net header.s=dkim header.b=hr1g5sJ9;
       spf=pass (google.com: domain of info@profitway.net designates 185.26.98.38 as permitted sender) smtp.mailfrom=info@profitway.net;
       dmarc=pass (p=NONE sp=NONE dis=NONE) header.from=profitway.net
DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; q=dns/txt; c=relaxed/relaxed; d=profitway.net; s=dkim; h=Content-Transfer-Encoding:Content-Type: MIME-Version:Message-ID:Subject:From:To:Date; bh=KeLd17WskO0d+hQezmicRKBlRDh/kTuCw/I6VckrC8o=; b=hr1g5sJ9sOZt+DBze5z1AcgMFu yIAWe2RjeNFIfJ8ZOj3YE9ECdlf0JiyH1WAXpXfWaIyiCKy4kTlORW+sAamss014rCigF1rBJlpH5 vBYC/xIvPsU67Vc8IW8CQ39AWfU23QFBS8NOKJv3ybA1OpzpPoss/akpw7Xtcury2oqo=;
Received: from profitway.net ([185.26.98.38]) by kvmde57-12207.fornex.org with esmtpsa (TLS1.2:ECDHE_RSA_AES_128_GCM_SHA256:128) (Exim 4.86_2) (envelope-from <info@profitway.net>) id 1fEs1d-0005Qk-Ki for tarasovfast@gmail.com; Sat, 05 May 2018 10:54:37 +0300
Date: Sat, 5 May 2018 10:54:37 +0300
To: Dmitry Tarasov <tarasovfast@gmail.com>
From: "ProfitWay.NET" <info@profitway.net>
Subject: Here is the subject
Message-ID: <yloX5LIU4VtUByBlO2VLnFTVMvq5FodMT9DS2kJAQls@profitway.net>
X-Mailer: PHPMailer 6.0.5 (https://github.com/PHPMailer/PHPMailer)
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/alternative; boundary="b1_yloX5LIU4VtUByBlO2VLnFTVMvq5FodMT9DS2kJAQls"
Content-Transfer-Encoding: 8bit

--b1_yloX5LIU4VtUByBlO2VLnFTVMvq5FodMT9DS2kJAQls
Content-Type: text/plain; charset=us-ascii

This is the body in plain text for non-HTML mail clients

--b1_yloX5LIU4VtUByBlO2VLnFTVMvq5FodMT9DS2kJAQls
Content-Type: text/html; charset=us-ascii

This is the HTML message body <b>in bold!</b>


--b1_yloX5LIU4VtUByBlO2VLnFTVMvq5FodMT9DS2kJAQls--

5aeda0d733b92882434649.jpeg5aeda0df4b95b136032919.jpeg
  • Вопрос задан
  • 784 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
ky0
@ky0
Миллиардер, филантроп, патологический лгун
IP-адрес в одном из блэклистов, судя по информации вот отсюда - https://www.dnsbl.info/dnsbl-database-check.php

С вашим почтовиком всё в порядке, судя по заголовкам и наличию PTR-записи.
Ответ написан
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
А что сам гугл говорит? Если открыть письмо из папки "Спам", то сверху будет показана причина попадания туда письма.
Ответ написан
mxms
@mxms
IT voodoo
Что касается Gmail, то там работает репутация IP и/или домена. Если домен не был засвечен в рассылках, то, скорее всего, вопрос в подмоченной репутации IP.
Можно попробовать потренировать Gmail на предмет её улучшения через действия получателей ("не спам", ответы). Но понадобится несколько ящиков.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы