Nikulio
@Nikulio
NaN !== NaN

Что делает PHP ф-я jeg_get_template_part() в WP?

Всем привет
В файле нашел функцию :
jeg_get_template_part('template/navigation-top', 'wpml');

Она отвечает за вывод языков в шапке. Как я понимаю, в папке template должен быть файл navigation-top-wpml.php, но его там нет! Если я комментирую вызов ф-и, то языки пропадают, то есть что-то она вызывает. Как разобраться?
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 37 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!

get_template_part получает шаблон в данном случае из папки templates файл navigation-top.php

Префикс jeg_ говорит о том, что ф-ция кастомная (самой темы, плагина или фреймворка).

'wpml' - это textdomain скорее всего. Обычно добавляют для того, чтобы можно было строку перевести через плагин WPML String Translation. Или же это другой параметр... нужно в коде смотреть
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы